Андрей Юрец

Объявление

1.Каждый, кто зарегестрировался, должен поситеть форум "Флуд" и написать информацию о себе, выложить фото, а также быть активным! 2.Всех гостей прошу ставать полноправными учансиками форума! Регестрируйтесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Юрец » Общение » Беседка №1

Беседка №1

Сообщений 61 страница 80 из 138

61

О любви можно много сказать... Никогда не знаешь, когда это чувство постигнет и тебя!!!

0

62

Paprika написал(а):

надо по аське разослать.Хотя это уже ничего не решает.Просто как спортивный интерес=)))

0

63

Андрей Юрец
кому как,а мне было бы приятно если б ты лидировал!уже кинула по аське)))

0

64

Paprika написал(а):

Сенкс!

Ну что,кто смотрел 10й Шанс???Все поняли???Нужно слать смс!!!Давайте создадим отдельную тему Шанс-10?Будем там обсуждать все эти дела и так же там я заПОСТЮ номер по которому можно голосовать за вашего покорного слугу=))))

0

65

Андрей Юрец
Окей будем голосовать!!

0

66

Маша написал(а):

Хорошо,сенкс!
Сегодня завершились съемки клипа.Через несколько дней он появится у меня в дневе и на youtube.com

Маш,спасибо за подсвечник-очень пригодились,на днях верну.

0

67

в форуме Андрей Юрец создана тема Голосование за Андрея. Там выставляем все ссылки, по которым можно проголосовать за Андрея
все сообщения с сылками на голосование перенесены в эту тему.

0

68

Андрей Юрец
Всегда пож-та,если что обращайся!!!!

0

69

всем привет!

0

70

Может мне кто-то обьснит почему здесь такая тишина??? ААА??? Мне оч интиресно. Зачем вы тогда регестрировались, елси не хотите общаться, вылаживать интиресную информацию и т.п.? может изменим нашу ситуацию???

0

71

I'm your muse
Давай изменим!!А то и вправду тишина такая...гробовая..хыхы

0

72

Всем привет!Как у вас дела???Я скоро выложу клипец!!!Готовлюсь к 27му.А в субботу буду в Киеве,прикиньте мне позвонили из Эра мьюзик-сказали,что я прошел во второй тур кастинга на НОвую волну!!!(сам в шоке).Короче еду тусить=)))Кулачки подержите за меня???

0

73

Маш,завтра вечером подвезу подсвечники...

0

74

Маша
Записуйся в комманду пиарщики и кидай ссылку на форум всем кому интиресен Андрей или кто хочет познакомиться с его творчеством!!!

0

75

Андрей Юрец
Давай!!! Удачи тебе!!! Будем переживать!!! Молодец!!!

0

76

Андрей Юрец
Я думаю, ты знаешь, куда нужно выставлять ссылки на голосование??? ждем от тебя новых!!!

0

77

Андрей Юрец
Будем за тебя болеть!!!Ты давай там хорошо оторвись!!!

0

78

Андрей Юрец
А вечером,это восколько просто я в 6 часов ухожу гулять,а тоесть иду в Кураж!!!Ты мне напиши точное время!!

0

79

Андрей Юрец
бум держать!)))удачки

0

80

Андрей Юрец написал(а):

я за тебя очень рада!!! Молодец!!!

0

Вы здесь » Андрей Юрец » Общение » Беседка №1