Андрей Юрец

Объявление

1.Каждый, кто зарегестрировался, должен поситеть форум "Флуд" и написать информацию о себе, выложить фото, а также быть активным! 2.Всех гостей прошу ставать полноправными учансиками форума! Регестрируйтесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Юрец » Общение » Знакомства

Знакомства

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь обязательно каждый новенький должен написать о себе: как зовут, сколько лет, откуда, свои интиресы и т.д.

0

2

Ну что ж! Я начну.
Меня зовут Ира. Мне 15 лет. Я из города Южноукраинска, Николаевская область. Учусь в 6 (10) классе Южноукраинской гимназии №1.
О себе: окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Три года занимаюсь танцами. Человек спортивный,  активный, веселый, общительный... Надеюсь, что с вами найду о чем поговорить)))

0

3

Ну я тогда буду вторая))
Меня зовут Маша..Мне 15 лет,я из города Симферополя...О себе:Я веселая,общительная,позитивная....я конечно могу много рассказать о себе,но у мя пальцы устанут писать!!!!Надеюсь мы подружимся!!!!

0

4

Это что значит, я третья на очереди?
Ладно, это без проблем. Кстати, люблю цифру 3 :D
О себе, в принципе, достаточно написала в профиле, а так, в общем, зовут меня Лара, я из Киева, мне 18. Закончила школу с углублённым изучением английского языка, так что with English я дружу уже 12 лет без малого. Сейчас учусь в педагогическом университете им. Б.Д. Гринченка, там изучаю испанский в дополнение к английскому. Учиться безумно нравиться. Помимо всего пишу стихотворения, песни, рассказы и романы прозой. Обожаю такие виды спорта как биатлон и снукер, но больше всего на свете я люблю петь.
Ну, вот, я во второй раз написала почти то же самое:)
Дружить? Девчонки, ну, конечно, будем!!!!!
Как без этого???!!!!:)))

0

5

Меня зовут Яся.

Админ: Яся, добавь еще информацию))) сколько лет, где учишься и т.п.

0

6

Итак, всем привет. Я оказывается здесь пятый. Пять- не мое любимое число. но ничего страшного. Меня зовут Максим. Я живу и учусь в Киеве. Интересы у меня самые разные- от музыки и до кино и футбола. Надеюсь, что будет интересно. :cool:

0

7

ну вот решила и я отписаться!меня зовут Жанна я модерр и пиарщик этого форума!7 лет танцевала народные танци,вот уже 5 год занимаюсь в вокальной студии и танцую современные и восточные танци.11 лет занимаюсь английский.я не могу сидеть на месте!уверенна что мы подружимся!))))

0

Вы здесь » Андрей Юрец » Общение » Знакомства