Андрей Юрец

Объявление

1.Каждый, кто зарегестрировался, должен поситеть форум "Флуд" и написать информацию о себе, выложить фото, а также быть активным! 2.Всех гостей прошу ставать полноправными учансиками форума! Регестрируйтесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Юрец » Общение » Поздравления!

Поздравления!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну а здесь мы поздравляем друг друга спраздника, пишим свои пожелания...

0

2

Сегодня 23 февраля, День Защитника Отечества. Андрей, мы поздравляем тебя с этим праздником и желаем всего самого найлутшего!!! Будь сильным во всем!!! А также поздравляем и участников нашего форума, ведь среди них тоже есть парни)))

0

3

ПРисоединяюсь с поздравлениями=)))))Андрей оставайся самим собой,добевайся успеха, будь лучшим, и тогда у тя все в жизни будет кул=))))Чмоки)))

Отредактировано Маша (2008-02-24 09:46:16)

0

4

Я тоже пресоидеяюсь

0

5

Всех девчонок с 8 марта!!

0

6

Поздравляю всех с 8 Марта!!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/080308/7c/7c3c8f21e25c02dab5.jpg

С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Вас поздравляем
Сердечно желаем:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты!

0

7

Андрей Юрец
Спасипки Андрей!!!!!Чмок=))

0

8

Андрей, спасибо большое!)

0

9

С восьмым марта, девчонки!! Пускай в этот праздник Андрюшины песни дарят вам (как и мне) яркое настроение и улыбки! Ну, а он сам, думаю, будет радовать не меньше в любой день, а не только сегодня:))

0

10

Сегодня День рождения у Андрея!от всей души мы поздравляем тебя с праздником!Желаем всего самого наилутшего.счастья,здоровья,успехов в работе!пусть твоя звездочка горит очень долго и ярко.!

0

11

Присоединяюсь к поздравлениям!!

0

12

Андрюша, солнышко, с Днём Рождения тебя!
А вас, уважаемые почитатели его творчества, с именинником!

0

13

Христос Воскресе!
Поздравляю с праздником!Желаю веры-именно она так необходима нам сейчас в это время.Желаю надежды-без нее просто не обойтись,желаю любви,ее так не хватает в нашей жизни!
Давайте будем идти по пути Христову и его заповедям.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
http://andreyyurets.ucoz.ru/is67.jpg

0

Вы здесь » Андрей Юрец » Общение » Поздравления!